◤引领╊潮流◢

Join the forum, it's quick and easy

◤引领╊潮流◢
◤引领╊潮流◢
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

生日顏色真 的好準喔 (不信进来玩!!)

+3
♥ īм↔чī ♥
JOYDY
もゃゅゎを·王元
7 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

生日顏色真 的好準喔 (不信进来玩!!) - 页 2 Empty 回复: 生日顏色真 的好準喔 (不信进来玩!!)

帖子 由 玟玟 周日 八月 23, 2009 12:47 pm

所以咯...弟弟真是扫兴啊!还姐姐以为有的庆祝有得玩了 gif6
玟玟
玟玟
时尚新手菜鸟
时尚新手菜鸟

帖子数 : 134
注册日期 : 09-08-21
年龄 : 31
地点 : jb

返回页首 向下

生日顏色真 的好準喔 (不信进来玩!!) - 页 2 Empty 回复: 生日顏色真 的好準喔 (不信进来玩!!)

帖子 由 贱叻 周日 八月 23, 2009 12:51 pm

酱想我死掉哦。。。 gif19
贱叻
贱叻
时尚初级会员
时尚初级会员

帖子数 : 300
注册日期 : 09-08-17

返回页首 向下

帖子 由 玟玟 周日 八月 23, 2009 12:56 pm

还好啦...可是如果你身为一个好弟弟要让姐姐开心,,,就必须这样咯...哈哈... gif58
玟玟
玟玟
时尚新手菜鸟
时尚新手菜鸟

返回页首 向下

帖子 由 贱叻 周日 八月 23, 2009 12:58 pm

别忘了。。我叫贱叻哦。。要跟我耍贱啊。。 gif1 u wait a。。。哈哈哈。。
贱叻
贱叻
时尚初级会员
时尚初级会员

帖子数 : 300
注册日期 : 09-08-17

返回页首 向下

帖子 由 もゃゅゎを·王元 周日 八月 23, 2009 1:24 pm

赖嫂 gif3
もゃゅゎを·王元
もゃゅゎを·王元
实习斑竹
实习斑竹

帖子数 : 513
注册日期 : 09-08-13

返回页首 向下

帖子 由 玟玟 周日 八月 23, 2009 1:42 pm

你不要到吃乱叫外号!!! gif13
玟玟
玟玟
时尚新手菜鸟
时尚新手菜鸟

返回页首 向下

帖子 由 玟玟 周日 八月 23, 2009 1:43 pm

pai seh是到处!
玟玟
玟玟
时尚新手菜鸟
时尚新手菜鸟

返回页首 向下

帖子 由 もゃゅゎを·王元 周日 八月 23, 2009 1:46 pm

不要灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水..
要就编辑帖子..
不要乘机写2封.
要灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水就说~ 148
不然叫你什么 128
もゃゅゎを·王元
もゃゅゎを·王元
实习斑竹
实习斑竹

返回页首 向下

帖子 由 玟玟 周日 八月 23, 2009 1:52 pm

在这里要写玟玟。。。 gif21
玟玟
玟玟
时尚新手菜鸟
时尚新手菜鸟

返回页首 向下

帖子 由 もゃゅゎを·王元 周日 八月 23, 2009 1:54 pm

哦哦哦~~敏敏 gif5
もゃゅゎを·王元
もゃゅゎを·王元
实习斑竹
实习斑竹

返回页首 向下

帖子 由 玟玟 周日 八月 23, 2009 1:57 pm

boo~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~gek xim 啊............................
认识你 gif3
玟玟
玟玟
时尚新手菜鸟
时尚新手菜鸟

返回页首 向下

帖子 由 もゃゅゎを·王元 周日 八月 23, 2009 2:01 pm

不要gek xim..~
哈哈哈~ka玟还是玟po?
还是kapo?
哈哈哈哈哈哈
もゃゅゎを·王元
もゃゅゎを·王元
实习斑竹
实习斑竹

返回页首 向下

帖子 由 玟玟 周日 八月 23, 2009 2:03 pm

もゃゅゎを·王元 写道:不要gek xim..~
哈哈哈~ka玟还是玟po?
还是kapo?
哈哈哈哈哈哈
gif15 玟玟不会听啊... gif23
玟玟
玟玟
时尚新手菜鸟
时尚新手菜鸟

返回页首 向下

帖子 由 もゃゅゎを·王元 周日 八月 23, 2009 2:06 pm

会啦~ 113
玟玟啦~
okok啦..
ka玟 148
もゃゅゎを·王元
もゃゅゎを·王元
实习斑竹
实习斑竹

返回页首 向下

帖子 由 XiaOK 周一 八月 24, 2009 5:57 pm

*水藍色*

你的感覺來去如風。你的生活也帶點孤單,很愛旅遊。你對待別人很真誠,但太容易受別人的影響。對你來說,尋找愛情是一件很難的事,也容易在愛中迷失,令你很容易便被愛情所傷。
XiaOK
XiaOK
实习斑竹
实习斑竹

帖子数 : 27
注册日期 : 09-08-15
年龄 : 28
地点 : JB

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2

返回页首

您在这个论坛的权限: