◤引领╊潮流◢

Join the forum, it's quick and easy

◤引领╊潮流◢
◤引领╊潮流◢
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[自创]珍惜

5 posters

向下

[自创]珍惜 Empty [自创]珍惜

帖子 由 Mr.Pig 周三 八月 26, 2009 6:42 pm

珍惜身旁的每一个人,不要等到失去了
才瞭解到遺憾.和後悔是如此的痛苦....

有一个很普通的男孩,暗恋着一个既美丽又有气质女孩。每天都有很多男生围绕着女孩。男孩觉得自己太平凡,配不上女孩,所以一直不敢跟女孩告白。男孩虽然不敢向女孩表白,可是他会经常偷偷的看着女孩。

有一天,女孩透过朋友才知道男孩喜欢着她。其实女孩早就对男孩有点意思了。女孩知道后,就经常暗示着男孩,想要男孩向她表白。可是男孩不知是听不懂还是没胆量,久久都没向女孩告白。朋友几次推动,可是男孩始终还是没反应。

直到有一天,女孩终于忍不住了。她打了通电话约男孩出来。男孩答应了,但是心里甚是紧张。他不知道原来女孩早就知道他喜欢女孩的事了。不久,男孩到了。女孩看到男孩后,问说:
“我们是什么关系啊?”
“应该是…朋友吧。”
“难道你就只想和我维持着朋友关系吗?”
“当然不是啦…”男孩急着回答
“那你想要怎样你说清楚啊!”
“我…我…我其实喜欢你很久了…”
“我知道啊。所以你想怎样啊?”女孩抢着回答。
“我想…想…当你男朋友,可以吗?”男孩吞吞吐吐的回答到。
“可以啊…为什么你不要早点跟我说呢?”女孩问到。
“因为我觉得你是一个一个像天使一样的美丽女神;而我,只是个森林里平凡的精灵。”
“傻瓜,我不是什么女神,你也是不是平凡的精灵。”
“那你真的肯跟我交往吗?”
“嗯。是啊。”
这时,男孩的脸上流出一股无法隐藏的喜悦。就这样的,他们就成为了一对幸福的情侣。

刚开始,他们很幸福。女孩就问男生:
“你幸福吗?”
“幸福啊。怎么了?”
“没有,就问问而已。你觉得可以用什么来比喻我们的爱情?”
“嗯…衣服跟裤子吧。”
“怎么说?”
“因为衣服跟裤子单一时都是很平凡的,可是当对的衣服和裤子搭配在一起时,就变得不再平凡了。以前觉得自己平凡的我,可是现在有了你就觉得自己已经不再平凡了。”
“那你会爱我多久?”
“傻瓜,怎么突然问你这个呢?”
“回答我嘛…”
“我会爱你,直到你不爱我为止。”
女孩听了很感动,哭了。男孩看到女孩的眼泪后,轻轻的抹去女孩的眼泪,并说道:
“不要哭。要记得,世界上没有任何一个人值得你为他哭,值得你为他哭的,一定不会让你哭。而我,也一定不会让你哭。”
女孩什么都没说,只是默默地靠在男孩的肩膀上。男孩也用手温柔的抚着女孩的头。女孩觉得自己真的很幸福。

一年,两年的就这样的过去了。女孩对男孩的感情也被时间给冲淡了。女孩已不像以前的那么爱着男孩了。女孩对男孩的态度越来越冷淡。也一直和男孩吵架。可是男孩还是一样的爱着女孩。所以每次吵架,都是男孩让着女孩。每次吵完架后,女孩都会不理男孩。男孩很伤心,每次都在房间里默默的哭。因为他想不让女孩难过。他知道,女孩已经渐渐的不爱他了,可是,他还是一个人的维持着这段爱情。虽然辛苦,但是他觉得这是值得的。

暴风雨的前夕,总是最宁静的。终于,女孩不再和男孩吵架了。女孩决定要离开男孩了。男孩很伤心,也试着挽留女孩,可是女孩已经下定决心了。男孩改变不了女孩的决定,只好强忍着泪水接受了。他们分手了;女孩也走了;男孩又哭了。

自从他们分手后,男孩就再也没看过女孩笑了,男孩也天天以泪洗面,因为男孩还是爱着女孩的,但是女孩并不知道。男孩还是改不了爱女孩的习惯,所以男孩只能每次在女孩背后偷偷的帮着女孩。女孩的事业和生活都很顺利,因为男孩总在偷偷的照顾着女孩,女孩每次做错什么事,都是男孩在帮她解决的。

不久后,女孩找到新的男朋友了。男孩知道了。男孩知道女孩有新的男朋友后,很大方的祝福着他们。这段恋情开始后,男孩终于看到女孩笑了。女孩现在已经有一个很爱她的男朋友了,也过着幸福的日子。男孩知道,他也该放手了。

就当男孩已下定决心要放手的时候,女孩跟他男朋友分手了。男孩知道后,第一时间打去慰问女孩。可是女孩却骂他多事,还叫男孩以后都不要管她了。男孩听到后,非常伤心。在挂掉电话后,男孩,又哭了。男孩的心是痛的,可是这点痛并没有摧毁男孩对女孩的爱。
女孩很伤心。男孩很想去安慰女孩,可是怕女孩不想看到他,所以他打消了这个念头。

女孩因为太伤心,每天都哭,终于有一天,女孩的左眼突然看不到东西了。女孩很紧张,马上到医院检查。医生告诉女孩,她的眼角膜坏了,需要做移植手术,还需要等待一个肯捐献眼角膜的人。女孩天天等待,等待着有人肯捐给她。几天后,终于有人捐眼角膜给女孩了。女孩很高兴,就动了这场手术。非常成功。女孩的左眼重见光明了。女孩想谢谢那个肯捐眼角膜给她的人。但是医生告诉女孩,那个捐献者并不打算让女孩知道。

在一天的机缘巧合下,女孩在外面碰见男孩了。他看见男孩只剩一只眼睛,就过去问为什么。男孩答道:
“那时工作不小心弄伤了眼睛。”
“哦。我还以为那个捐眼角膜给我的人是你呢。”
“捐眼角膜给你?怎么回事啊?”
“没有啦。那时太伤心,一直哭,结果眼角膜坏掉了。有一个好心人,把他的眼角膜捐献给我。听医生说,那个好心人是一个男生。”
“哦。发生了那么大的事哦。那你要好好保重身体咯。不要在让自己伤心了。更不要为别人而哭。还记得我告诉过你的那句话吗?世界上没有任何一个人值得你为他哭,值得你为他哭的,一定不会让你哭。所以不管发生什么事情,都要坚强的活下去啊。”
“嗯。我会的。谢谢你。”
“为什么跟我说谢谢啊?”
“因为…只有你…”女孩小声的说道。
“没事了。”女孩又接着说道。
就这样,他们两又各走各的了。女孩的突然发现左眼流下了眼泪,女孩以为自己哭了。过后,女孩非常的用心工作,也没再交过男朋友了。

有一天早上,女孩要走去巴士站,搭巴士去做工。她一边走一边看文件,就在过马路的时候,突然有一辆大卡车面向她而来。当女孩发现时,已经太迟了。这时,女孩看到突然有个身影冲过来把女孩推开。女孩仔细一看,原来是男孩。女孩只是受了一点皮外伤,可是男孩却已经奄奄一息了。女孩着急的打电话叫救护车。

女孩的右眼哭了,流下了眼泪;可是左眼并没有留下任何一滴眼泪。女孩问男孩:
“为什么你要那么傻?”
“不,你错了。我一点都不傻。如果从来一次,我还是会这么做的。”
“为什么?为什么你要推开我?而你自己却…?”
“因为你,我才明白什么叫在意一个人,忧心一个人,还有…喜欢一个人。对不起,我骗了你。我曾经说过,我会爱你直到你不爱我为止。可是之后,我才发觉到,我放不下你。所以,答应我,要好好的活下去…”
这时,女孩沉默了。男孩的右眼和女孩的左眼都流下了一滴泪。救护车到了,可是男孩已经断气了。

女孩出席了男孩的葬礼。遇到了男孩的朋友。
“你就是他以前的女朋友吧?”
“是啊。有什么事吗?”
“你真的很幸福。”
“为什么?”
“啊?你不知道吗?自从你们分手后,他有几度好想自杀,可是他对我们说他还不能死,因为他还有该做的事情还没做完。”
“该做的事还没做完?”
“是啊,他说他要照顾你一辈子。所以你们分手后他都偷偷的照顾着你。就连你那时哭瞎了眼,都是他把他自己的眼角膜移植给你的啊。”
男孩的朋友拿了一段男孩在分手后写的短文:
放弃..似乎是我唯一能做的事情...
时间,或许已慢慢让你将我遗忘~~~
不过我会一直的守护在你身旁~~~
当你永远的守护天使~~~
因為愛你.所以放手還你自由
因為愛你.所以不再讓你困擾
因為愛你.所以寧願自己難過
因為愛你.所以我逼自己離開

顿时,女孩明白了男孩的左眼原来不是因工作而受伤,而是因为她。也明白了为什么那时会不自觉的流下眼泪。原来那时男孩的眼泪。女孩很伤心,很后悔,也很懊悔,为什么当初不要好好珍惜男孩,要这么的对待一个爱她的人。

有些人很想挽留,可是不得不让她离开。 
有些事一直没机会做,等有机会了,却不想再做了。有些话埋藏在心中好久,没机会说,等有机会说的时候,却说不出口了。  
有些爱一直没机会爱,等有机会了,已经不爱了。
有些人很多机会相见的,却总找借口推脱,想见的时候已经没机会了。
有些话有很多机会说的,却想着以后再说,要说的时候,已经没机会了。   
有些事有很多机会做的,却一天一天推迟,想做的时候却发现没机会了。
有些爱给了你很多机会,却不在意没在乎,想重视的时候已经没机会爱了。

人生有时候,总是很讽刺。  
一转身可能就是一世。
Mr.Pig
Mr.Pig
时尚新手菜鸟
时尚新手菜鸟

帖子数 : 30
注册日期 : 09-08-26

返回页首 向下

[自创]珍惜 Empty 回复: [自创]珍惜

帖子 由 贱叻 周三 八月 26, 2009 6:43 pm

哇。。。酱有感触哦。。。不过我懒惰看完。。哈哈 gif30
贱叻
贱叻
时尚初级会员
时尚初级会员

帖子数 : 300
注册日期 : 09-08-17
年龄 : 31

返回页首 向下

帖子 由 Mr.Pig 周三 八月 26, 2009 6:46 pm

算了啦...
还讲要看叻...
那个真正的"贱叻"叻?
Mr.Pig
Mr.Pig
时尚新手菜鸟
时尚新手菜鸟

返回页首 向下

帖子 由 贱叻 周三 八月 26, 2009 6:48 pm

我是偷人家名字的“贱叻“。。哈哈
贱叻
贱叻
时尚初级会员
时尚初级会员

帖子数 : 300
注册日期 : 09-08-17

返回页首 向下

帖子 由 komi 周三 八月 26, 2009 7:11 pm

112 这是你自己写的吧 干嘛po在心情故事这里

存心找我麻烦啊 127
komi
komi
┈━═时尚坛主
┈━═时尚坛主

帖子数 : 372
注册日期 : 09-08-12
年龄 : 30
地点 : jb

返回页首 向下

帖子 由 もゃゅゎを·王元 周六 八月 29, 2009 5:58 pm

自己写的咩?
不要给我知道你那里偷来的 148
もゃゅゎを·王元
もゃゅゎを·王元
实习斑竹
实习斑竹

帖子数 : 513
注册日期 : 09-08-13

返回页首 向下

帖子 由 Mr.Pig 周日 八月 30, 2009 1:44 am

もゃゅゎを·王元 写道:自己写的咩?
不要给我知道你那里偷来的 148
一定啦...
不然你写的啊?
要打赌吗?
如果是我自己写的话怎样?
Mr.Pig
Mr.Pig
时尚新手菜鸟
时尚新手菜鸟

返回页首 向下

帖子 由 もゃゅゎを·王元 周日 八月 30, 2009 2:15 pm

你写的就你写的啦~
最近不想赌...
もゃゅゎを·王元
もゃゅゎを·王元
实习斑竹
实习斑竹

帖子数 : 513
注册日期 : 09-08-13

返回页首 向下

帖子 由 玟玟 周一 九月 07, 2009 1:17 am

我只看到前面9个字就没心看了...哈哈...好才选择不看不然看到一半更不好...
玟玟
玟玟
时尚新手菜鸟
时尚新手菜鸟

帖子数 : 134
注册日期 : 09-08-21
地点 : jb

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题